Nos suggestions du moment

Suggestion de l’écailler

Les 6 « Demoiselles d’Agon »    22,00€
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaudPrix du jour

Nos moules

Moules Marinières  29,5 €
Moules Vin Blanc30,5 €
Moules Vin Blanc Crème ou Ail Crème  31,5€
Moules Maison     32,5€

Suggestions du chef – Entrées

Salade de Homard, Tartare de Tomates et Avocat 28 €
Bonbons de Foie gras de Canard et Magret fumé, chutney de figues26 €
Les Escargots de l’Ourchet, Persillade à l’Ail21 €
Le feuilleté du Pêcheur, sauce Marinière26 €
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants21 €

Suggestions du Chef – Plats

Darne de Turbot poché sauce mousseline38 €
Tataki de thon rouge, risotto Forestier aux cèpes35 €
Blanc de Poularde fermier et Ris de Veau, jus de Volaille crêmé, Champignons de Paris36 €
Dos de Cabillaud, purée de Bintjes au cresson,  émulsion de Beurre Noisette, poêlée de Salicornes et Vongole32 €
Filet de Dorade à la Plancha,  Salsa de Tomates cerises, purée de patates douces30 €
Filet pur de Simmenthal,  Salade verte, purée à la Truffe, sauce au choix35 €

Pour les amateurs de viande d’exception

Côte à l’ Os « Irish » Black Angus pour deux personnes, sauce au choix, salade laitue tomate, frites105€/2P