Nos suggestions du moment

Suggestion de l’écailler

Les 6 « Demoiselles d’Agon »    22,00€
Les 6 Spéciales Ecaille d’Argent24,60€
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaudPrix du jour

Nos asperges de Malines AA

Mousseline ou à la flamande, en entrée/en plat21€/30€
Saumon fumé et Vinaigrette à la Française, en entrée/ en plat21€/30€

Suggestions du chef – Entrées

Jambon Iberico, Melon Cavaillon22 €
Carpaccio de Tomates d’Antan, Mozarella di Buffala19 €
Pépites de Ris de Veau pané, brunoise Forestière, Jus de Veau truffé22 €
Tartare de Thon à la japonaise21 €
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants20 €

Suggestions du Chef – Plats

Dos de Cabillaud, purée Robuchon aux Crevettes grises, Mousseline Beurre Noisette32 €
Tataki de thon aux asperges blanches et vertes35 €
Noix de Ris de Veau florentine sauce aux morilles39 €
Linguini aux Palourdes26 €

Pour les amateurs de viande d’exception

Côte à l’ Os « Irish » Black Angus pour deux personnes, sauce et accompagnement au choix, salade mixte105€/2P
Côte à l’ Os « Sashi » maturée 5 semaines pour deux personnes, sauce et accompagnement au choix, salade mixte125€/2P