Brasserie du Lac

Un menu qui répond à toutes les envies

Suggestions

Nos entrées

Tartare de saumon aux herbes fraîches
18.50€
Cervelle de veau tartare
15.00€
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
18.50€
La tomate aux crevettes grises (1 pièce)
Prix du jour
Scampis à l’ail
19.00€
Scampis au curry doux et coco
20.00€
 
Croquettes de crevettes grises «Maison»
1 pièce
9.50€
2 pièces
19.00€
Fondus au parmesan «Maison»
1 pièce
8.00€
2 pièces
16.00€

Nos salades

Salade Caesar
13.50€
 
Salade gourmande de la mer
16.00€

Nos poissons

Coeur de cabillaud sur lit de poireaux, sauce mousseline
28.50€
 
Fisch and chips
27.00€
 
Duo de solettes meunière, bintjes écrasées
26.50€
 
 
Saumon teppanyaki, beurre blanc, purée de carottes
24.00€
 
Pappardelle aux scampis et saumon fumé
23.50€
 
 

Nos viandes

Le filet mignon de boeuf
23.00€
 
L’entrecôte grillée ou poêlée
26.50€
Coquelet rôti à l’estragon
20.50€
 
 
L’américain préparé haché minute
21.50€
 
Le tartare de boeuf haché minute, préparé par vos soins
21.50€
 
Rognons de veau dijonnaise, pommes rissolées
25.00€
 
 

Nos accompagnements

Beurre Maître d’Hôtel
1.60€
Nos sauces:
6.10€
béarnaise, choron, poivre vert crème, poivre gris concassé crème,
archiduc, roquefort, dijonnaise, échalote
 
Salade laitue, laitue et tomates, mixte, tomates
4.10€
Jardinière de légumes frais
8.50€
Supplément frites ou pâtes
3.10€

Pour les enfants (jusque 12 ans maximum)

Blanc de poulet, compote et frites
13.00€
Pâtes jambon fromage
13.00€
Mini steak grillé, frites
13.00€
 
Mini américain préparé, frites
13.00€
Solette meunière (1 pièce), pommes purée
13.00€

Nos huîtres et produits de la mer

LES HUÎTRES CREUSES

Les Normandes n°4
6
12.60€
9
18.90€
12
25.20€
Les Normandes n°3
6
18.70€
9
28.05€
12
37.40€
Les Fines de Claire
6
18.70€
9
28.05€
12
37.40€
 
Les spéciales Oléron
6
19.80€
9
29.70€
12
39.60€
Tia Maraa
6
20.80€
9
31.20€
12
41.60€
Les Gillardeau n°4
6
24.60€
9
36.90€
12
49.20€
 

LES HUÎTRES PLATES

Les Papillons
6
13.90€
9
20.85€
12
27.80€
Les Plates de Zélande n°3 (en saison)
Prix du jour
 
Les Plates Belon n°3
6
21.40€
9
32.10€
12
42.80€
 

LES PRODUITS DE LA MER

Les 12 moules parquées (en saison)
Prix du jour
La langoustine
5.20€
Crevette bouquet «Royale» (La pièce)
2.50€
 
Le demi-homard en Belle Vue
Prix du jour
Le tourteau en Belle Vue
Prix du jour
 

NOS DEGUSTATIONS DE LA MER

Le bol de bulots
9.00€
Le bol de crevettes grises de la Mer du Nord à éplucher
12.50€
Le bol de bigorneaux Jumbo
10.00€
 
Les anchois marinés
9.50€
Les poulpes marinés
11.50€
 

Nos plateaux 1 personne

L’assiette de l’Ecailler ( 2 Fines de Claire, 2 Normandes, 2 Gillardeau, 3 Irlandaises )
32.00€
 
L’assiette du Pêcheur ( 2 Fines de Claire, 3 Normandes, 2 Papillons, Bulots, Bigorneaux, 3 Crevettes bouquet «Royale»)
33.00€
 
 
Le Trésor des Mers ( 2 Normandes, 2 Gillardeau, 2 Belons, 1/2 Homard, 2 Langoustines, 2 Crevettes bouquet «Royale», bulots)
72.00€
 
Le Plateau Brasserie ( 4 Normandes, 2 Fines de Claire, 2 Irlandaises, 2 Belons, 6 Bulots, Bigorneaux, 2 Palourdes, 1 Tourteau, 2 Langoustines,
2 Crevettes bouquet «Royale», Crevettes grises NE
87.00€
 
 

Nos plateaux 2 personne

Spécial Huîtres ( 6 Normandes, 6 Fines de Claire, 6 Papillons, 6 Irlandaises)
67.00€
 
Spécial Crustacés (2x 1/2 Homard, 4 Langoustines, 1 Tourteau, 6 Crevettes bouquet «Royale», Crevettes grises NE)
136.50€
 
Le Martin Pêcheur ( 4 Normandes, 4 Fines de Claire, 4 Belons, 2 Amandes, Bulots, Bigorneaux, 2 Palourdes, 2X1/2 Homard, 2 Langoustines, 4 Crevettes bouquet«Royale», Crevettes grises NE )
148.00€
 
 
Plateau Royal ( 8 Normandes, 4 Fines de Claire, 4 Belons, 4 Irlandaises, 2 Amandes, Bulots,  Bigorneaux, 4 Palourdes, 2 Langoustines, 1 Tourteau, 2x 1/2 Homard, 4 Crevettes bouquet « Royale», Crevettes grises N E )
195.00€
 
 

Réservation

Réservez votre table

Réservation en ligne +32(0)2 652 48 46

HAUT