Suggestion de l'écailler

Les 6 Huitres "Demoiselle d'Agon"22 €
Les 6 Spéciales Ecaille d'Argent24,60€
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaudPrix du jour

Nos asperges de Malines AA

Mousseline ou à la Flamande en entrée/ en plat21€/30€
Saumon fumé et vinaigrette à la française23€/32€

Suggestions du chef - Entrées

Jambon Iberico, Melon Cavaillon22 €
Pépites de Ris de Veau pané, brunoise Forestière, Jus de Veau truffé22 €
Tartare de Thon à la Japonaise21 €
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants20 €
Carpaccio de Tomates d'Antan, Mozarella di Buffala 19 €

Suggestions du Chef - Plats

Dos de Cabillaud, purée Robuchon aux Crevettes grises, Mousseline Beurre Noisette32 €
Tataki de thon aux asperges blanches et vertes35 €
Noix de Ris de Veau florentine sauce aux morilles39 €
Linguini aux Palourdes26 €

Pour les amateurs de viande d'exception

Côte à l' Os "Irish" Black Angus pour deux personnes, sauce et accompagnement au choix, salade mixte105€/2P
Côte à l' Os "Sashi" maturée 5 semaines, pour deux couverts, sauce et accompagnement au choix, salade mixte125€/2P