Suggestion de l'écailler

Les 6 Huitres "Demoiselle d'Agon"22 €
Les 6 plates de Zéelande n°427 €
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaudPrix du jour

Suggestions du chef - Entrées

Coquilles Saint-Jacques,  aux chicons caramélisés, jus aux pépites de Truffes, poireaux et crevettes grises25 €
Bonbons de Foie gras de Canard et Magret fumé, chutney de figues26 €
Chèvre de la Ferme Attitude 150, rôti lardé au miel d'Acacia, salade de Blé et Chicons14 €
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants21 €

Les Gibiers de nos Ardennes

Noisettes de Biche "Nesselrode"39 €
Faisan rôti Brabançonne ou Fine Champagne36 €
Râble de Lièvre Grand Veneur, Poivrade ou Arlequin39 €

Suggestions du Chef - Plats

Tataki de Thon rouge, risotto aux asperges vertes et courgette "boule"36 €
Coquilles Saint-Jacques aux Chicons caramélisés, jus aux pépites de Truffe, sur lit de Poireaux et Crevettes grises38 €
Filet de Turbot aux Palourdes et Langoustines sauce au Champagne, purée d'Epinards34 €
Ris de Veau croustillant aux pleurotes et morilles40 €
Filet pur bœuf "Simmental" Salade verte et P.frites35 €

Pour les amateurs de viande d'exception

Côte à l' Os "Irish" Black Angus pour deux personnes, sauce au choix, salade laitue tomate, frites105€/2P