Suggestion de l'écailler

Les 6 Huitres "Demoiselle d'Agon"22 €
Les 6 perles blanches28,8 €
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaudPrix du jour

Suggestions du chef - Entrées

Maatjes Garnis, 1 pièce ou 2 pièces9,5 / 17,5 €
Jambon Iberico, Melon Cavaillon22 €
Pépites de Ris de Veau pané, brunoise Forestière, Jus de Veau truffé22 €
Tartare de Thon sorbet citron basilic21 €
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants20 €
Carpaccio de Tomates d'Antan, Mozarella di Buffala 19 €

Suggestions du Chef - Plats

Darne de Turbot poché sauce mousseline38 €
Tataki de thon aux asperges vertes35 €
Noix de Ris de Veau florentine sauce aux morilles39 €
Dos de Cabillaud, purée Robuchon aux Crevettes grises, mousseline beurre noisette32 €

Pour les amateurs de viande d'exception

Côte à l' Os "Irish" Black Angus pour deux personnes, sauce et accompagnement au choix, salade mixte105€/2P
Côte à l' Os "Rubia Gallega" maturée 45 jours, pour deux couverts, sauce et accompagnement au choix, salade laitue tomates125€/2P