Suggestion de l'écailler
Les 6 Huitres "Demoiselle d'Agon" | 22 € |
Les 6 perles blanches | 28,8 € |
Le Homard de notre homarium en belle-vue ou chaud | Prix du jour |
Suggestions du chef - Entrées
Maatjes Garnis, 1 pièce ou 2 pièces | 9,5 / 17,5 € |
Jambon Iberico, Melon Cavaillon | 22 € |
Pépites de Ris de Veau pané, brunoise Forestière, Jus de Veau truffé | 22 € |
Tartare de Thon sorbet citron basilic | 21 € |
Ravioles de Homard, Curry rouge, lait de Coco, Légumes croquants | 20 € |
Carpaccio de Tomates d'Antan, Mozarella di Buffala | 19 € |
Suggestions du Chef - Plats
Darne de Turbot poché sauce mousseline | 38 € |
Tataki de thon aux asperges vertes | 35 € |
Noix de Ris de Veau florentine sauce aux morilles | 39 € |
Dos de Cabillaud, purée Robuchon aux Crevettes grises, mousseline beurre noisette | 32 € |
Pour les amateurs de viande d'exception
Côte à l' Os "Irish" Black Angus pour deux personnes, sauce et accompagnement au choix, salade mixte | 105€/2P |
Côte à l' Os "Rubia Gallega" maturée 45 jours, pour deux couverts, sauce et accompagnement au choix, salade laitue tomates | 125€/2P |